El control interno y la gestión de almacén en el instituto tecnológico de la producción – Lima 2019 - Quiñones Medina, Juan José (2021)
La investigación fue planteada con el objetivo de determinar la relación que existe entre el control interno y la gestión de almacén en el Instituto Tecnológico de la Producción Lima 2019. Esta investigación corresponde al tipo aplicada, con diseño no experimental, de nivel correlacional y de corte transversal. La muestra estuvo constituida por 34 trabajadores administrativos del Instituto Tecnológico de la Producción. Se aplicaron dos cuestionarios con aplicación de Escala de Likert validado por juicio de experto, la confiabilidad se obtuvo con el alfa de Cronbach, los resultados fueron procesados mediante el software SPSS versión 23. Se obtiene mediante el estadístico Rho de Spearman, el coeficiente de correlación 0,869 y el valor de significancia 0.000, estos resultados demuestran que existe relación entre el control interno y la gestión de almacén en el Instituto Tecnológico de la Producción.