La reputación corporativa de la Municipalidad distrital de Puente Piedra en los comerciantes de la asociación de trabajadores del mercado central del distrito de Puente Piedra, 2017 - Gaona collazos, Natividad O. (2017)
Este trabajo de investigación tiene por finalidad describir la reputación corporativa de la Municipalidad de Puente Piedra en los comerciantes de la Asociación de trabajadores del mercado Central de Puente Piedra. El tipo de investigación tuvo un enfoque cuantitativo, descriptivo simple no experimental transversal. Para ello se encuestó a 144 comerciantes elegidos de manera aleatoria. Los datos se recolectaron mediante una encuesta usando como instrumento al cuestionario en la escala de medición Likert. Asimismo, se pudo concluir que los comerciantes de la Asociación de trabajadores del mercado central de Puente Piedra tienen buena reputación corporativa según la percepción de los comerciantes.