Modernización de la gestión pública en la gestión administrativa de la Unidad de Gestión Educativa Local 01, 2018 - Maguiña Polanco, Neomi Melsi (2019)
El estudio tiene el objetivo: Determinar la influencia de la Modernización de la gestión pública en la gestión administrativa de la Unidad de Gestión Educativa Local 01, 2018. Cuyo propósito fue establecer los niveles de percepción del proceso de gestión en la dependencia de la mencionada institución. Es un estudio de diseño no experimental correlacional causal, en la cual se analiza la condición del proceso de modernización de la gestión hacia los resultados dentro de un contexto de una institución de gestión pública en el distrito San Juan de Miraflores, para la recolección de datos se aplicó los instrumentos validados y con alta confiabilidad a través de la prueba por el software SPSS con el coeficiente Alpha de Cronbach. Las conclusiones indican que, mediante la prueba de regresión ordinal se observa que la Nagelkerke estima en un 28,6% tal variabilidad, y en la prueba de líneas paralelas el valor Chi-cuadrado es de 33,642 y con 2 grados de libertad y una significancia menor a 0,05 por tanto se rechaza a la hipótesis nula determinando que la modernización de la gestión pública influye en la gestión administrativa de la Unidad de Gestión Educativa Local 01, 2018.