Choque de valores y relaciones humanas de los colaboradores de la Dirección Regional de Agricultura Cajamarca, 2021 - Becerra Díaz, Cynthia Julissa (2022)
La presente investigación ha tenido como objetivo general determinar la relación entre el choque de valores y las relaciones humanas de los colaboradores de la Dirección Regional de Agricultura Cajamarca, 2021. El estudio realizado, es de tipo básica teórica, con un diseño no experimental, descriptivo correlacional de corte transversal; y se ha trabajado una muestra distribuida de manera estratificada, respetando la proporción porcentual, quedando dividida la muestra en 253 colaboradores y/o servidores públicos. La unidad de análisis de acuerdo a la muestra anteriormente descrita es el funcionario colaborador de la Dirección Regional de Agricultura Cajamarca, 2021. Se aplicó la técnica de encuesta presencial a través de un cuestionario y/o instrumento para cada variable. La correlación entre variables con rho de Spearman, obtiene el coeficiente de 0.087, lo cual indica que indica que no existe correlación alguna entre el choque de valores y las relaciones humanas de los colaboradores de la Dirección Regional de Agricultura Cajamarca, 2021.