La motivación del personal y la calidad de servicio de los trabajadores del Centro de Salud Caquetá, San Martin de Porres, 2017 - Huapaya Villegas, Anggie Keyth (2017)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo determinar cómo influye la motivación del personal en la calidad de servicio de los trabajadores del Centro de Salud Caquetá, San Martin de Porres, 2017, La indagación considera una población de 40 pacientes, Se empleó como técnica de recolección la encuesta y como instrumento el cuestionario, una vez registrado la información fueron procesados a través del programa SPSS para la obtención de los cuadros de frecuencias y gráficos respectivos, se obtuvo los resultados, los cuales fueron analizados, discutidos e interpretados, lográndose como conclusión se ha determinado que la motivación del personal influye en la calidad de servicio de los trabajadores del Centro de Salud Caquetá, San Martin de Porres, 2017.