Aplicación del coaching para mejorar la productividad del recurso humano, en la empresa Servosa, Huachipa, Lima 2016 - Vera Vásquez, Elvis (2016)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo principal mejorar la productividad del recurso humano, con la aplicación del Coaching en la empresa Servosa S.A.C; Huachipa- Lima, al igual que su implicación para alinearse con la estrategia u objetivos de la organización. Para ello se llevó a cabo contantes capacitaciones tanto personalizadas, grupales y en campo, con dinamismo e iteración entre conductores y vendedores en el cual se mostrara un estado de actual y después. Se tiene una muestra de 16 trabajadores en el área de operaciones, con quienes se trabajara con una dinámica constante, ya que será nuestra área de estudio, tomando en cuenta su Gestión, control y monitores constantes de los factores como excesivas horas laborales, registro de capacitación en temas de seguridad, rendimiento de trabajado, y métodos para mejorar la motivación e identificación con la empresa. A Su vez La información ha sido procesada y plasmada a través de una base datos alimentada por 8 meses (octubre, noviembre, diciembre, Enero, febrero, marzo, abril, mayo,) por los registro de las capacitaciones, controles en temas de Velocidades y Horas de Trabajo. Se obtuvo como resultado un notorio cambio entre el antes y el después de la implementación de dicha metodología. Asimismo se observó que a través de esta herramienta aplicada en los conductores, se alinea de mejor manera con la estrategia de la empresa logrando un mejor desempeño de toda la organización, con el objetivo de mostrar a nuestros clientes que “No solo brindamos un simple servicios de distribución, sino nos preocupamos primordialmente por brindar seguridad en la distribución