Exportación de banano orgánico del Perú al mercado de los Países Bajos 2009 – 2015 - Romero Domínguez, Pedro Alberto (2016)
El objetivo de la investigación fue determinar la evolución de las exportaciones de banano orgánico al mercado de los Países Bajos en el periodo 2009 – 2015. La idea ha sido demostrar que la exportación de banano orgánico al mercado de los Países Bajos 2009-2015 ha tenido una tendencia positiva, para lo cual hemos utilizado el método estadístico, que consistió en organizar los datos (a través de cuadros), presentar los datos (a través de gráficos de líneas) y describir los datos (a través de números estadísticos como la línea de tendencia y el coeficiente de determinación correspondiente). La principal conclusión a la que se ha llegado es que de acuerdo con los resultados de la investigación el volumen de exportación de banano orgánico al mercado de los Países Bajos en el periodo 2009-2015 ha tenido una tendencia positiva.