Habilidades sociales en teleoperadores de un Call Center en el distrito de Lince - Renteria Flores, Enrique Alberto (2013)
El presente estudio tuvo como finalidad determinar si existen diferer significativas en las Habilidades Sociales en Teleoperadores del área de Atenci ( Cliente y del área de Televentas de un Call Center en el Distrito de Lince. Se utilizó un estudio descriptivo comparativo y un diseño no experimental transversal. La muestra estuvo conformada por 330 teleoperadores de ambos sexos entre las edades de 18 a 52 años de edad, pertenecientes al área de atención al cliente o ventas. El instrumento aplicado fue la lista de Chequeo de Habilidades Sociales de Goldstein. Los resultados obtenidos a través de la prueba T de Student, muestran un Sig. Bilateral de 0,138; lo cual evidencia que si existe diferencia significativa a nivel de las habilidades sociales entra los teleoperadores del área de atención al cliente y los teleoperadores del área de ventas.