Gestión por procesos y la calidad del servicio de la Superintendencia Nacional de los Registros Públicos Zona Registral N° VI-Sede Pucallpa 2020 - Lavi Chavez, Janina (2021)
La presente investigación titulada “Gestión por Procesos y la Calidad del Servicio de la Superintendencia Nacional de los Registros Públicos Zona Registral N° VISede Pucallpa 2020”, pretende indagar sobre ¿Cuál es la relación entre la gestión por procesos y la Calidad del Servicio de la Superintendencia Nacional de los Registros Públicos Zona Registral N° VI-Sede Pucallpa 2020? el estudio tiene por objetivo: Determinar la relación que existe entre la Gestión de Procesos y la Calidad del Servicio de la Superintendencia Nacional de los Registros Públicos Zona Registral N° VI-Sede Pucallpa 2020. La investigación es de tipo descriptivo correlacional, cuantitativo y de diseño no experimental, la misma que se trabajó con una población y muestra de 92 trabajadores de la SUNARP- sede Pucallpa, utilizando un muestreo no probabilístico de método por conveniencia, la cual fue aplicada a la población total. Para recopilar la información se utilizó la técnica de la encuesta y su instrumento el cuestionario, priorizando la apreciación y valoración de los propios actores de la institución. Los resultados que se obtuvieron, afirma que existe relación significativa entre la Gestión de Procesos y la Calidad del Servicio de la Superintendencia Nacional de los Registros Públicos Zona Registral N° VI-Sede Pucallpa 2020, ya que, el resultado Rho= 0.534 indica una correlación positiva moderada y la Sig.= 0.000 indica que el resultado fue altamente significativo.