Sistema web para el proceso de control de inventario en la Empresa Jaec Contratista Generales SRL - Acosta Villagaray, Junior JR (2020)
La construcción de un sistema basado en web para el programa de gestión de inventarios de JAEC Contratistas General SRL es objeto de este estudio debido a que el nivel de precisión y rotación del inventario era insuficiente en las condiciones comerciales previas a su aplicación. el desarrollo del sistema se describe en detalle en este documento. El propósito de este estudio es determinar cómo afectará el sistema cibernético los procedimientos de control de existencias de JAEC Contratistas General SRL en el 2020. Para ello, se discutirán los aspectos teóricos del proceso de control de inventarios y las técnicas utilizadas para desarrollar el sistema en red. Para el desarrollo de sistemas web se adopta el método SCRUM por ser el más adecuado a las necesidades y etapas de desarrollo, y presenta un método de desarrollo incremental e iterativo. Este estudio adoptará un enfoque cuantitativo en el diseño experimental antes del experimento y realizará una prueba previa y una prueba posterior. Se utilizó como variable independiente el sistema web y como variable dependiente el proceso de control de inventario. Tomando 261 tipos de materiales como un todo, calcule la tasa de precisión del inventario y la tasa de rotación. El tamaño de la muestra fue de 156 artículos, estratificados en 24 días y registrados en 24 fichas de registro. En el proceso de muestreo se utilizan probabilidades simples. Use el registro para obtener datos, la herramienta es el registro (archivo), todo probado por pares. La implementación del sistema Web aumentó la tasa de precisión del inventario del 67,88 % al 100,29 % y la tasa de rotación del inventario aumentó del 51,33 % al 80,25 %. Los resultados anteriores permiten concluir que el sistema en línea mejora los procedimientos de control de stock de JAEC Contratistas General SRL