Participación comunitaria y turismo rural en Lunahuaná, región Lima 2013 - Nuñez Guanilo, Rosa Delia (2013)
La investigación titulada “Participación comunitaria y turismo rural en Lunahuaná, región Lima 2013”, tiene como objetivo principal, determinar la relación entre participación comunitaria y el turismo rural de Lunahuaná, Cañete 2013. En cuanto a los resultados reflejó que la participación comunitaria se relaciona significativamente con el turismo rural en Lunahuaná, región lima. Las variables participación comunitaria y turismo rural presentan una correlación significativa, por lo cual se acepta la hipótesis. La planta turística se relaciona significativamente con el turismo rural del distrito de Lunahuaná, por lo cual se acepta la hipótesis. La gestión turística municipal se relaciona significativamente con el turismo rural del distrito de Lunahuaná, por lo cual se acepta la hipótesis. Las instituciones locales se relacionan significativamente con el turismo rural del distrito de Lunahuaná, por lo cual se acepta la hipótesis.