Tiempo de espera y calidad de atención percibido por madres que acuden al centro materno infantil, Lima 2025 - Villafuerte Merino, Stephani (2025)
El presente trabajo de investigación se realizó en el marco del Objetivo de Desarrollo Sostenible 3 al tener como objetivo principal determinar la relación entre el tiempo de espera y calidad de atención percibido por madres que acuden al Centro Materno Infantil, Lima 2025. El estudio se realizó en un enfoque cuantitativo de investigación, mediante la aplicación del diseño no experimental, de corte transversal, correlacional Mediante la técnica de la encuesta se realizó la recolección de los datos, utilizando dos cuestionarios. La muestra estuvo conformada por 127 madres que cumplían los criterios de inclusión a través de un cuestionario. Los resultados mostraron un coeficiente de correlación de Rho de Spearman = 0.032 que indica una magnitud débil o bajo en la relación y de tendencia negativa entre las variables, con un ρ = 0.745 (ρ < 0.05) evidenciando relación no significativa. En conclusión, el tiempo de espera no guarda relación con la calidad de atención.