Control Interno del sistema contable y crecimiento empresarial de la empresa Agro corporación E.I.R.L. en Lima 2020 - Acevedo Canches, Gianella (2020)
El presente proyecto de investigación titulado Control interno del Sistema contable y crecimiento empresarial de la empresa Agro corporación Naveda E.I.R.L. , Lima 2020, tiene como objetivo determinar cómo se relaciona El control interno del sistema contable y crecimiento empresarial de la empresa Agrocorporación Naveda E.I.R.L. , Lima 2020. El método ejecutado para esta investigación es de enfoque cuantitativo, el cual pretende interpretar las dos problemáticas que son Control Interno del sistema contable y crecimiento empresarial para cuantificar el nivel de agrupación entre ambos. Se recolectó información de la unidad muestral por el método de la encuesta en base a un cuestionario dicotómico que estuvo dirigido a los 26 funcionarios del área contable y administrativa laboran en la empresa Agro corporación Naveda E.I.R.L. Por lo tanto, se realizó un análisis del área contable y administrativa de la empresa, el cual permitió recopilar datos para luego procesarlos estadísticamente dando el siguiente resultado, que la hipótesis planteada ha sido confirmada, que existe una alta conexión entre el control interno y el desarrollo empresarial dicha entidad.