Gestión de los costos de producción por órdenes específicas en las empresas textiles artesanales del distrito de San Juan de Lurigancho 2013 - Huaylinos Bustamante, Jilma Nora (2014)
La presente tesis titulada: Gestión de los costos de producción por órdenes específicas en las empresas textiles artesanales del distrito de San Juan de Lurigancho 2013. Tiene como objetivo general identificar cómo se desarrolla la gestión de los costos de producción en las empresas textiles artesanales del Distrito de San Juan de Lurigancho 2013, la población está formada por los trabajadores de las áreas de Contabilidad y Administración de dichas empresas. La metodología empleada en el desarrollo del trabajo de investigación es de campo documental de tipo básico descriptivo, ya que fue necesario recoger y describir los datos de las trece empresas textiles artesanales del distrito de San Juan de Lurigancho, enfatizando los elementos principales de la gestión de costos de producción por órdenes específicas. El diseño de esta investigación fue no experimental transversal y la técnica para obtener datos fue mediante encuestas dirigidas a una muestra de cuarenta trabajadores de las trece empresas, para luego realizar su análisis estadístico con el fin de ver cómo se desarrolla la gestión de costos de producción por órdenes específicas en las empresas textiles.