Nivel de satisfacción del cliente en un restaurante de comida tradicional, Los Olivos, 2024 - Alzamora Vargas, Sheila Milagros (2024)
Es un estudio que tuvo como objetivo principal determinar el nivel de satisfacción del cliente en un restaurante de comida tradicional, los Olivos, 2024. Al respecto, la metodología empleada fue de tipo básica, enfoque cuantitativo y diseño no experimental. Al respecto, la muestra se conformó por 187 clientes entre 18-60 años de un restaurante de comida tradicional en los Olivos; y a quienes se les aplicó la técnica de la encuesta y el instrumento del cuestionario. En tal sentido, se evidenció que el 64.7% de los clientes del restaurante los Olivos está satisfecho, lo que refleja una buena calidad de servicio. Sin embargo, un 33.2% lo calificó como medio y un 2.1% como bajo, indicando áreas de mejora.