“Aplicacion del Six Sigma para incrementar la productividad en el almacén de economato en la Empresa Transportes Cruz del Sur S.A.C. ubicado en el distrito de Ate, año 2017” - Huarcaya Garcia, Katherine (2017)
El presente estudio de tesis “aplicación del six sigma para mejorar la productividad en el almacén de economato en la empresa transportes cruz del sur s.a.c. ubicado en el distrito de ate, año 2017” se ha realizado con el propósito de demostrar que la aplicación de Six Sigma mejora la productividad en la empresa Transportes Cruz del Sur. Esta metodología tiene como objetivo principal es lograr un desempeño perfecto, cero defectos, donde lo que se entiende por defecto es cualquier cosa que ocasione la insatisfacción del cliente y ayudar a mejorar la administración del almacén de forma eficiente y organizada. Para la aplicación se realizara un análisis y medición de las existencias a nivel de inventario el cual se podra visualizar las materias inmovilizadas y que en consecuencia generan un escenario poco productivo por ende un déficit en la entrega de productos, con ello se podrá ejecutar un plan de eliminación de desperdicios y asi nivelar los niveles de inventario óptimos y mejorar con ello, los tiempos de entrega.