Neuromarketing y publicidad para las pequeñas empresas emergentes del Emporio comercial de Gamarra, 2020 - Barco Solari, Esteban Augusto (2021)
La presente investigación tuvo como propósito general, determinar la relación entre neuromarketing y la publicidad para las pequeñas empresas emergentes del Emporio comercial de Gamarra, 2020. El enfoque del estudio fue cuantitativo, de diseño no experimental y de corte transversal. El tipo desde el punto de su aplicabilidad fue básico y desde el punto de vista del nivel, fue descriptivo correlacional. La muestra estuvo conformada por 40 pequeños empresarios, dueños de negocios emergentes, instalados en el Emporio de Gamarra, a quienes se les aplicó un cuestionario estructurado, con escala de Likert. Se concluyó que existe una relación moderada y positiva entre neuromarketing publicidad para pequeñas empresas emergentes, con un coeficiente de correlación de Pearson = 0,532 y con un nivel de significancia bilateral de 0,000 equivalente al 95% de confianza.