Tercerización de servicios y su incidencia en costos y gastos de la Empresa Minera Barrick Misquichilca S.A. - Trujillo año 2015 - Montero Dominguez, Emelda Ruth (2016)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo principal determinar la incidencia de la tercerización de servicios en los costos y gastos de la empresa Minera Barrick Misquichilca S.A - Trujillo, año 2015. La metodología que se usó en esta investigación es un diseño no experimental de corte transversal ya que se hizo tal como estaban y se estudió en un periodo determinado, mediante una guía de entrevista al Gerente de Monitoreo y un análisis documental, obteniendo como resultado que la tercerización de servicios incide positivamente para la empresa en un 12ºA> obtenido de la comparación de los costos con un total de$ 47,654 y gastos con $ 95,414 miles de dólares, teniendo en cuentan que la tercerización de servicios si ayuda a reducir los costos en la empresa y ser más eficiente y enfocarse en su actividad principal.