El servicio postventa y la fidelización de los clientes de Calt Service E.I.R.L., Arequipa 2021 - Chura Pari, Naty Miryan (2021)
La investigación tuvo como objetivo determinar la relación entre servicio post venta y la fidelización de los clientes de Calt Service E.I.R.L. Arequipa 2021. Se realizó según el diseño no experimental, descriptivo correlacional, con un enfoque cuantitativo, por su parte la población estuvo formada por 53 clientes con muestra censal, se utilizó para la recopilación la técnica de la encuesta mediante cuestionarios validados a través de la opinión de expertos y la confiabilidad en el Alfa de Cronbach. Para las variables se empleó la escala de Likert para la medición de los instrumentos y la compro ción de hipótesis se realizó con la correlación del Rho Spearman teniendo como resultado 0.562 que indica una correlación positiva moderada entre las variables y un nivel de significancia de 0.000 demostrando que el servicio post venta se relaciona significativamente con la fidelización de los clientes.