Habilidades gerenciales y cultura organizacional según percepción del personal de salud en el centro de salud Salaverry, 2021 - Sánchez Vigo, Celina (2021)
La presente investigación tuvo como objetivo determinar si existe relación entre las habilidades gerenciales y cultura organizacional según percepción del personal de salud en el centro de salud Salaverry, periodo Abril- junio 2021. La investigación tuvo un diseño correlacional, participaron en la investigación la población total constituida por 64 personales de salud, a quienes se les aplicó 2 cuestionarios un cuestionario de habilidades gerenciales constituido por 10 preguntas, y un cuestionario de cultura organizacional con 10 preguntas. Los resultados encontrados de habilidades gerenciales con el 86% y cultura organizacional con 62.8%; en cuanto a las dimensiones de habilidades conceptuales 62.8%, técnicas con 65.1% y humanas 62.8%, nos indica que, en el centro de salud, cuentan con buenas habilidades y buena cultura organizacional. Se concluye que las habilidades gerenciales se relacionan con la cultura organizacional según percepción del personal de salud en el centro de salud Salaverry