La importancia de la tutela jurisdiccional efectiva para las mujeres víctimas de violencia familiar de Lima Metropolitana - Meza Torres, Ana Del Rosario (2017)
La presente tesis es una investigación cualitativa, que pretende evaluar la importancia de la tutela jurisdiccional efectiva para las mujeres víctimas de violencia familiar de Lima Metropolitana, partiendo de la información recolectada en las entrevistas realizadas a 22 especialistas en el tema de la violencia familiar de Lima Metropolitana y encuestas a 50 mujeres de la asociación Manuela Ramos. A través de esta investigación se comprenderá a profundidad éste fenómeno jurídico y social, descubrimiento y desarrollando un aporte académico –jurídico organizado de conocimientos.