La influencia de las redes sociales en la fidelización de los clientes en la empresa Óptica Vea, Lima– Año, 2017. - Gonzales Diaz, Cristhian Jesus (2017)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo principal determinar la influencia entre las redes sociales en la fidelización de los clientes en la empresa Óptica Vea, Lima-Año, 2017. Se desarrolló el diseño de investigación no experimental, de tipo aplicada, el nivel de investigación fue explicativo-causal, la muestra de estudio estuvo comprendido por 44 clientes. Los datos se recolectaron mediante la técnica de la encuesta usando como instrumento el cuestionario, mediante 20 preguntas en la escala de Likert. Una vez recolectados los datos se procesaron mediante el programa estadística SPSS 23, la prueba de hipótesis que se aplicó para esta investigación fue la prueba de regresión lineal-Anova, donde se logró determinar la influencia entre las redes sociales en la fidelización de los clientes en la empresa Óptica Vea, Lima-Año,2017.