Clima Organizacional y Satisfacción del Usuario Interno en el Centro de Salud La Oroya, 2018 - Santana Ortiz, Felipe Máximo (2018)
La presente tesis titulada “Clima Organizacional y la satisfacción del usuario interno en el centro de salud La Oroya, 2018”, donde se tuvo como objetivo establecer la relación entre El clima organizacional y la satisfacción del usuario interno en el centro de salud La Oroya, 2018, el tipo de estudio es básico y su diseño es correlacional. La Población en este Centro de Salud es de 74 trabajadores, y con un muestreo no probabilístico y censal, se trabajó con una muestra de 74 trabajadores, para el recojo de la información se empleó la técnica de la encuesta en ambas variables con el instrumento el cuestionario el cual fue aplicado a la muestra, se procedió a la prueba de confiabilidad con alfa de cron Bach siendo 0,775 en la primera variable y 0,958 en la segunda variable de igual manera se procedió a la validación de resultados Luego del estudio se llegó a la Conclusión, Se determinó que existe una relación moderada entre el clima organizacional y la satisfacción del usuario interno en el Centro de Salud Oroya, 2018, luego de aplicar los instrumentos de investigación se tiene rho de spearman rs= 0.713, se tiene correlación muy alta por lo tanto la t calculada es mayor que t teórica (8,14 > 1,99)