ivel de Conocimiento y Actitudes del Personal De enfermería Sobre Manejo de Residuos sólidos en El hospital I Essalud Luis Albrecht De Trujillo, 2018 - Silva Zárate, Mario Miguel (2018)
ste trabajo tiene el propósito de determinar8la relación que existe entre8el nivel8de conocimiento8y las8actitudes del personal8de enfermería sobre8el manejo10de residuos8sólidos hospitalarios8en el8Hospital I EsSalud8Luis Albrecht8de Trujillo, 2018. La población está conformado por 44 profesionales de enfermería y la muestra es igual a la población para que se les aplique los cuestionarios. Los procedimientos que se utilizó son: construcción de tablas, la construcción de figuras y el uso de la prueba estadística para probar la hipótesis de investigación. Determinándose en nivel de conocimientos, que el 93.2% de los ellos tienen un nivel medio y el 65.9% de ellos tienen una actitud positiva. También se encontró que hay una relación positiva significativa entre nivel de conocimiento y las actitudes (p < 0.05). Se concluyó que existe una relación significativa entre el nivel de conocimientos y las actitudes del personal8de enfermería sobre8el manejo10de residuos8sólidos hospitalarios8en el8Hospital I EsSalud8Luis Albrecht8de Trujillo, 2018.