Sistema web para el proceso de denuncias policiales en la comisaria de Monserrat - Calderon Alvarado, Jefferson Michael (2016)
El presente trabajo de investigación tiene como titulo: “Sistema web para el proceso de denuncias policiales en la comisaria de monserrat” tiene como objetivo importante garantizar la influencia de un sistema web en el proceso de denuncias, en el desarrollo de la presente investigación se fue demostrando la mejora de los ´procesos en busca a la impelmenstacion de un Sistema Web. El modelado de dicha investigación se ejecutó utilizando la metodología RUP por ser una de las metodologías completa y detallada, además porque la comisaria lo requería, lo cual es esencial para poder concebir con exactitud los métodos internos. El software se desarrolló en PHP, con los lenguajes de diseño y maquetación HTML, CSS y las validaciones con Java Script. Como base de datos se utilizó phpMyAdmin. . Los indicadores a medir en la presente investigación fueron, tasa de denuncias cerradas y porcentaje de denuncias improcedentes.El tipo de investigación fue aplicada-experimental, con un diseño Pre-experimental.Para la compilación de los requerimientos se utilizó las cédulas de registro, instrumentos policiales y el apoyo del personal de la Policía Nacional del Perú