La cultura electronal, un sistema de comunicación, en el proceso de conocimiento del adulto Asperger, Ayacucho, 2022 - Sabastizagal Orellana, Edgar Allan (2022)
La presente investigación tiene como objetivo describir las vivencias y reflexiones sobre la cultura electronal, como un sistema de comunicación en los procesos del conocimiento del adulto Asperger. Esta investigación es de enfoque cualitativo, de tipo básica con diseño autoetnográfico. Se realizó mediante la narrativa autoetnográfica describiendo la realidad de un sujeto que presenta el síndrome de Asperger. Las conclusiones determinaron que el sistema electronal contribuye en definitiva de manera positiva y significante en la interacción y manifestaciones de los procesos de conocimientos del sujeto, demostrando de esta manera lo que se deseaba expresar.