Comunicación interna y desempeño laboral en la Sunarp - zona registral n° v – Sede Trujillo, 2022 - Pilco Villanueva, Ronald Bruno (2022)
Este estudio se realizó con el objetivo de determinar qué tipo de relación existe entre la comunicación Interna y el desempeño Laboral de los trabajadores de la - Zona Registral N° V – sede Trujillo. La metodología señala que esta investigación es de tipo básica, diseño descriptivo – correlacional y no experimental. La población fue de 263 trabajadores de la Sunarp - zona registral n° v – sede Trujillo con una muestra de 120 colaboradores seleccionados con un criterio no probabilístico circunstancial. La técnica fue el encuestado con el cuestionario de comunicación y el cuestionario de desempeño laboral como instrumentos. Los resultados indican que, el 42% de colaboradores indican que existe una buena comunicación interna y el 57% de colaboradores señalan que tienen un buen desempeño laboral. Se concluyó que, existe una relación directa entre la comunicación Interna y el desempeño Laboral de los trabajadores de la Sunarp – Zona Registral N° V – sede Trujillo, con un nivel de significancia de 0.05 y un coeficiente de correlación Rho de Spearman de 0.517.