Exportación y competitividad del sector Agropecuario del Perú 2000 – 2014 - Noel Vasquez, Erika Marisol (2015)
El objetivo de la investigación fue determinar la relación entre la exportación y competitividad del sector agropecuario del Perú en el periodo 2000 – 2014. Desde el punto de vista metodológico, la investigación tiene un diseño no experimental y es de tipo descriptiva correlacional. Para analizar los datos se ha utilizado el método estadístico que consiste en organizar los datos a través de cuadros, presentar los datos a través de gráficos de línea, describir los datos a través de números estadísticos. Se obtuvo como principal conclusión que la relación que existe entre las exportaciones y la competitividad del sector agropecuario del Perú 2000 – 2014, es positiva.