“Relación entre el desempeño laboral y productividad en la empresa Everis BPO sede Zafiros - La Victoria 2018” - Yanac Requejo, Luis Fernando (2018)
La investigación tuvo como objetivo principal determinar la relación entre el desempeño laboral y productividad en la empresa Everis BPO sede Zafiros - La Victoria 2018. El diseño para esta investigación es no experimental de corte transversal, el tipo de investigación es aplicada y su nivel es descriptivo-técnico. Se consiguió determinar la relación de las variables por medio del método hipotético deductivo con enfoque cuantitativo. La población estuvo conformada por 50 colaboradores, siguiendo el criterio de recolección, donde se utilizó la técnica de la encuesta, usando como instrumento el cuestionario, la cual estuvo conformado por 21 preguntas mediante la escala de Likert. La validación del instrumento se llevo a cabo por un juicio de expertos y la fiabilidad del mismo se calculó a través del coeficiente Alfa de Cron Bach. Se procesó los datos mediante el programa estadístico SPSS 22. Donde se concluye que si existe relación entre el desempeño laboral y la productividad laboral en la empresa Everis BPO sede Zafiros - La Victoria 2018