La evaluación percibida y su relación con el aprendizaje significativo de educación religiosa en los estudiantes del 3° grado de educación secundaria de la I.E.P. “Hno. Anselmo María”, Breña – Lima.2012 - Alva Rueda, Robert Williams (2013)
La presente investigación tuvo como objetivo el establecer la relación que existe entre la Evaluación Percibida y el Aprendizaje Significativo de Educación Religiosa en los estudiantes del 3° grado de educación secundaria de la I.E.P. “Hno. Anselmo María”, Breña. Lima.2012. La población constituida por 94 alumnos del 3º grado de educación secundaria, la muestra censal consideró toda la población, el método empleado en la investigación fue el hipotético-deductivo. Esta investigación utilizó para su propósito el diseño no experimental de nivel correlacional de corte transaccional, que recogió la información en un período específico, que se desarrolló al aplicar los instrumentos sobre Evaluación Percibida y Aprendizaje Significativo en Religión, que brindaron información acerca de las variables de estudio, a través de la evaluación de sus distintas dimensiones, cuyos resultados se presentan gráfica y textualmente. La investigación concluye que existe evidencia significativa para afirmar que la Evaluación Percibida y el Aprendizaje Significativo de Educación Religiosa en la I.E.P. “Hno. Anselmo María”, Breña. Lima, se relacionan significativamente