Fundamentos técnicos del voleibol - Huamán Cárdenas, Ángel David (2017)
La elaboración del presente trabajo de voleibol surge por la falta de conocimiento de este deporte, principalmente en un nivel teórico. La mayoría de los alumnos que llegan a practicar el voleibol, en los colegios , lo hacen en forma recreativa y no en competencia, con escaso conocimiento teórico, guiándose solamente por lo que han visto en televisión o lo que les han comentado de manera informal. Este manual está dirigido no sólo a las personas que pertenecen a un colegio sino a todos los interesados en aprender este deporte con bases sólidas y claras. El principiante encontrará una guía precisa que le ayudará en su formación como voleibolista, y la persona que se entrena regularmente podrá perfeccionar su práctica y mejorar su nivel de juego.