Botón de pánico y satisfacción de las usuarias de violencia en comisarías de Ascope, 2023 - Angulo Carrera, Zeus (2024)
El objetivo principal es determinar la relación que existe entre botón de pánico y satisfacción de las usuarias víctimas de violencia en comisarías de Ascope 2023 La muestra estuvo compuesta por 110 usuarias víctimas de violencia. Se optó por una investigación tipo básica con diseño descriptivo no experimental, correlacional. Los instrumentos utilizados fueron El cuestionario del Botón de Pánico siendo el autor Dennis O. Iogna (2020) validado por el Mg. José Marcial Barboza Rojas y Mg. Antonio Marcelino Loreñ Beltrán (2022) y el cuestionario de satisfacción del usuario Autor Kennedy John (2023), En conclusión, se comprueba que existe relación significativa entre la aplicación botón de pánico y satisfacción de las usuarias de violencia registradas en comisarías de Ascope en el año 2023. También se observa que el coeficiente de contingencia del estadístico de prueba Rho de Spearman es 0.703 con un nivel de significancia menor a 0.05 (P=0.000<0.05); demostrándose que la aplicación botón de pánico se relaciona con la satisfacción de las usuarias violentadas registradas en comisarías de Ascope en el año 2023.