Aplicación web para mejorar la gestión de ventas en la empresa Montero SAC de la ciudad de Trujillo - Cabrera Villanueva, Gianmarco (2023)
El presente trabajo de investigación tuvo como como objetivo general mejorar la gestión de ventas en la empresa Montero SAC de la ciudad de Trujillo a través de la implementación de una aplicación web con respecto al tipo y diseño de la investigación se usó la investigación aplicada y experimental, se tuvo como población a 50 registros de ventas, se empleó las fichas de registro como instrumento de recolección de datos, se concluye que el primer indicador aumentar el número de registros de compras de los productos ofertados por la empresa se obtuvo con el pre – test un total de 435 registros y después de la implementación se obtuvo con el post – test un total de 2065 registros. En el segundo indicador aumentar el nivel de las ventas se obtuvo con el pre – test un total de 826 ventas y después de la implementación se obtuvo con el post – test un total de 1549 de ventas. Y por último para el tercer indicador el tiempo en las cotizaciones solicitadas por los clientes se obtuvo con el pre – test un total de 28470 segundos y después de la implementación se obtuvo con el post – test un total de 3690 segundos.