Analisis de programación neuro‐lingüís‐tica enfocada al éxito comunicativo en la organización master reader Lima año 2016 - Martínez Bouchon, Miguel (2016)
La investigación titulada: " ANALISIS DE PROGRAMACIÓN NEURO‐LINGÜÍS‐TICA ENFOCADA AL ÉXITO COMUNICATIVO EN LA ORGANIZACIÓN MASTER READER" consta de ocho capítulos, donde el capítulo I, introducción, abarca sobre los aspectos como las definiciones de la programación neurolingüística, los aspectos teóricos, antecedentes, estudios previos sobre las vínculos entre la comunicación de éxito y la PNL. Sobre el II capitulo, el problema de investigación, detalla las razones académicas, las preguntas problematizadoras en concordancia con los objetivos, además de la importancia de estudiar Sobre programación neurolingüística y su contribución en la actualidad.