Diseño del complejo deportivo en Cáceres del Perú, Santa, Ancash, 2022 - Yanac Rosas, Pedro Orlando (2022)
El objetivo de la investigación fue determinar cuál es el diseño del complejo deportivo en Cáceres del Perú, Santa, Ancash, 2022. La metodología aplicada es de diseño descriptivo, enfoque cuantitativo. La población viene a ser el complejo deportivo en Cáceres del Perú, Santa, Ancash, 2022. La muestra es el complejo deportivo en Cáceres del Perú, Santa, Ancash, 2022. Se llegó a la conclusión de que el diseño del complejo deportivo en Cáceres del Perú, Santa, Ancash, 2022 es complejo deportivo que se diseñó en un área de 40 m x 22 m, el proyecto contempla la ejecución de obras diversas tendientes a mejorar este espacio de esparcimiento con fines de realización de actividades deportivas y recreacionales para los moradores de la zona.