La capacitación y su influencia en la productividad laboral de los trabajadores del área de seguridad en Corpac S.A., Callao, 2017 - Camas Gavilán, Diana Carolina (2017)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo principal determinar la influencia de la Capacitación en la Productividad laboral de los colaboradores del Área de Seguridad en Corpac S.A., Callao, 2017 Desde el punto de vista metodológico, nuestra investigación según el grado de abstracción es una investigación de tipo aplicada, de diseño no experimental y es de corte transversal. Asimismo, su nivel de estudio corresponde al explicativo – causal – correlacional. Finalmente para analizar los datos se ha utilizado el método estadístico mediante la recopilación de datos, organizarlos datos a través de cuadros y por último se analizaron e interpretaron de manera individual los gráficos estadísticos obtenidos.