Logística internacional y canales de distribución de las agencias de aduanas del Callao 2021 - Parra de Paz, Anita Fernanda (2022)
La presente investigación tuvo como objetivo general determinar la relación entre logística internacional y canales de distribución de las agencias de aduanas del Callao 2021. El estudio tiene una investigación de tipo básica con un diseño de investigación no experimental - transversal con un enfoque cuantitativo de tipo correlacional, se empleó la encuesta como técnica para recolectar información y al cuestionario como instrumento. Con una población de 23 colaboradores y muestra de la misma cantidad, para el reojo de información se elaboraron para el recojo de información se elaboró el cuestionario con escala de Likert, que fueron comprobados a través de la prueba de confiabilidad del Alfa de Cronbach y validado por 3 expertos. Finalmente se obtuvo un resultado donde se demuestra que existe una relación positiva considerable entre las variables logística internacional y canales de distribución de las agencias de aduanas del Callao 2021. Finalmente, los resultados obtenidos demuestran que existe una correlación positiva entre las variables logística internacional y canales de distribución de las agencias de aduanas del callao 2021, quedando como evidencia la prueba de correlación de Pearson, dando un coeficiente de 0.843, lo cual indica que existe una correlación positiva entre logista internacional y canales de distribución de las agencias de las agencias de aduanas del callao. Así mismo el nivel de significancia bilateral es p=0.000 menor que el valor crítico establecido de 0.05, concluyendo así el alcance del objetivo planteado.