Teatro infantil en la expresión oral y corporal en estudiantes del nivel inicial, San Antonio 2021 - Huaringa Cuellar, Cecilia (2022)
El desarrollo de la expresión oral y corporal es esencial para que el niño manifieste sus emociones y sentimientos, por ello el objetivo general fue determinar la influencia del Programa Pekedramas en la expresión oral y corporal en estudiantes de tres años. Se trabajó bajo un enfoque cuantitativo de tipo aplicada, de método hipotético-deductivo, con un diseño experimental de sub diseño pre-experimental, la muestra fue no probabilística de 22 estudiantes. Se aplicó los instrumentos de recolección de datos antes y después de aplicar el programa. Los resultados determinaron que existe diferencia entre los niveles de expresión oral y corporal antes y después de haber aplicado el programa de acuerdo a la prueba de los rangos con signo de Wilcoxon 0,000 y los valores de Z para las variables resultaron -4,117 y -4,113 respectivamente. Se concluye que el programa “Pekedramas” influyó en la expresión oral y corporal en estudiantes de tres años de la IE “Semillitas del Saber