Regímenes laborales y satisfacción laboral de los colaboradores de la Unidad de Gestión Educativa Local Pallasca, 2022 - Bolaños Narciso, Emelda Olovy (2022)
La presente investigación tuvo como objetivo determinar el efecto de los diferentes regímenes laborales en el nivel de satisfacción laboral de los colaboradores de la Unidad de Gestión Educativa Local Pallasca, 2022. La muestra de estudio fue de 48 colaboradores, la investigación fue de tipo descriptivo no experimental de corte transversal. Al analizar los resultados muestran que al relacionar las variables regímenes laborales y satisfacción laboral, el 70% de los colaboradores que se encuentran bajo el régimen laboral del D. Leg. N° 276, presentan un nivel de satisfacción laboral alto, un 67% de los que se encuentran bajo el régimen laboral del D. Leg. N° 1057 tienen un nivel de satisfacción laboral medio y un 77% de los que se encuentran bajo el régimen laboral de la Ley N° 29944 presentan un nivel de satisfacción laboral medio, por lo que se concluye que los diversos regímenes laborales generan efecto en los niveles de la satisfacción laboral de los colaboradores de la Unidad de Gestión Educativa Local Pallasca, 2022.