El employer branding y modernización del Estado en una municipalidad de Lima 2022 - Baltazar Camacho, Cristian (2022)
El presente trabajo de investigación se realizó con el objetivo, determinar en qué medida se relaciona la herramienta del employer branding y la modernización del estado en una municipalidad de Lima 2022, investigación de tipo básica, diseño no experimental, corte transeccional, nivel correlacional, método deductivo, el enfoque cuantitativo, con la técnica de la encuesta y el instrumento fue el cuestionario de 20 preguntas por cada variable aplicado a 100 trabajadores de una municipalidad de la provincia de Lima, el muestreo fue probabilístico de aleatoria simple. La correlación se utilizó el estadígrafo de Spearman y se pudo concluir que, la relación entre el employer branding y la modernización del estado en una municipalidad de Lima, fue de 53.3% lo que indica una relación moderada positiva, el grado de significancia fue de 0,000 se acepta la hipótesis general propuesta, también puede indicarse que, a mejor aplicación del employer branding mejor será, la modernización del estado en una municipalidad de Lima.