Gestión empresarial de la organización Proyectos & Construcciones Proviger de Chimbote, 2019 - Rodriguez Luna, Juana Milagros (2019)
El presente trabajo de investigación contiene un estudio descriptivo propositivo, este trabajo está en función de la realidad encontrada a través de la evaluación de la gestión empresarial de la organización Proyectos & Construcciones Proviger de Chimbote, 2019; teniendo como objetivo principal fue Describir la situación actual de la gestión empresarial de la organización Proyectos & Construcciones Proviger de Chimbote, 2019. También después de haber conocido la situación de dichas dimensiones diseñar una propuesta de gestión que permita mejorar la gestión empresarial de la empresa Proyectos & Construcciones Proviger de Chimbote, 2019. Por otra parte, la Población: estuvo conformada por el análisis documental a las dimensiones de la variable estudiada pertenecientes a la organización evaluada. El instrumento de validación y confiabilidad fue de una guía de análisis observacional a través de requisitos en respuestas dicatómicas con rangos de niveles, para mejorar la interpretación. En base de la investigación realizada se puede concluir que la gestión empresarial de la organización estudiada necesita mejorar de alguna manera en los parámetros establecidos de sus dimensiones, cabe destacar que se debe de considerar la propuesta planteada por dicha investigación en función de la organización Proyectos & Construcciones Proviger de Chimbote, 2019, evidenciándose el 50% del nivel mejorable. Cabe destacar que el cumplimiento de la gestión financiera se realiza en un 100%, mientras que la estructura organizativa solo en un 60%.