Satisfacción laboral y comunicación interna de los trabajadores en la empresa Quántico Trends ,2022 - Mendez Vivanco, Ruth Nathali (2022)
Esta investigación, tuvo como objetivo general determinar la relación entre Satisfacción Laboral y Comunicación Interna en la empresa Quántico Trends, según su enfoque, la investigación del presente estudio tiene una visión Cuantitativa, se desarrolló un nivel de estudio descriptivo- correlacional, tipo básica con diseño No experimental. Tuvo una muestra de 20 colaboradores y una población de 30 colaboradores, para la recolección de datos se elaboró un cuestionario de tipo Likert. Se llegó a la conclusión, que la empresa mantiene una buena satisfacción laboral y una regular comunicación, por lo que tiene que tomar medidas para mejorar, ya que mejorando estos puntos los colaboradores tendrán más ganas de laborar y tendrán mejores resultados en las metas propuestas por la empresa y generar más confianza y comunicación entre todos los colaboradores sin diferenciar los rangos jerárquicos que pueda tener la empresa.