Influencia de las detracciones con la liquidez de la empresa Constructora Altomayo S.A.C, La Molina 2016-2018 - Vicuña Francia, Jackelyne Katia (2018)
La presente investigación tiene como principal objetivo, determinar la influencia que existe entre las detracciones y la liquidez de la empresa constructora Altomayo S.A.C. El tipo de Investigación fue explicativo, de diseño no experimental, la población que se ha utilizado son los Estados Financieros comprendidos desde Agosto 2016 a Julio 2018 con una muestra poblacional de 24 Estados financieros mensuales, la técnica empleada fue análisis documental. Realizado el análisis de las detracciones y la liquidez podemos indicar que las detracciones inciden de manera o significativa, ya que los resultados obtenidos para la liquidez Corriente fueron de 8.9% mayor que el 5% de la regla de decisión de igual manera la Liquidez Severa tuvo un porcentaje de 8.3% y la Liquidez Absoluta de 5.8% lo cual conlleva a que las detracciones tienen una influencia no significativa en la liquidez de la empresa.