La educación financiera y su influencia en la morosidad en CMAC Piura agencia Lima en el 2017 - Quispe Palma, Diana Carolina (2017)
La tesis de investigación tuvo como objetivo general determinar la influencia de La Educación Financiera en la Morosidad de la Caja Municipal de Ahorros y Crédito Piura Agencia Lima en el 2017,la población estuvo conformada por 30 trabajadores de la agencia Lima de Caja Municipal Ahorros y Crédito Piura y la muestra estudiada fue la totalidad de la población, los datos fueron recogidos mediante la técnica de encuesta y se utilizó como instrumento un cuestionario de 24 enunciados, los datos fueron procesados a través del programa estadísticos spss, lográndose como resultados que existe una influencia positiva débil de la Educación Financiera en la Morosidad de la Caja Municipal de Ahorros y Crédito Piura Agencia Lima en el 2017.