Gestión financiera y la toma de decisiones en una empresa importadora del Callao, 2024 - Huaman Vargas, Aldair Humberto (2024)
Esta investigación se alinea con el Objetivo de Desarrollo Sostenible (ODS) N°8 Promover el crecimiento económico sostenido, inclusivo y sostenible, el empleo pleno y productivo y el trabajo decente para todos. Su objetivo principal es determinar de qué manera la gestión financiera se relaciona con la toma de decisiones en una empresa importadora del Callao, 2024. El tipo de investigación es aplicada con enfoque cuantitativo y diseño no experimental. Se concluye que existe correlación positiva considerable entre la gestión financiera y la toma de decisiones, obteniendo como resultado Pearson 0,889 y un Sig. de 0,00. Esto quiere decir que la gestión financiera se relaciona significativamente con la toma de decisiones en una empresa importadora del Callao, 2024. Se sugiere que la empresa siga manteniendo los mismos procedimientos en la gestión financiera para seguir realizando una buena toma de decisiones.