Arquitectura sensorial en el diseño del hogar refugio temporal para mujeres violentadas en el sector Comatrana, Ica, Ica, 2022 - Mayorga Peña, Jesús Fernando (2022)
El tema de este proyecto de tesis es la propuesta de un hogar refugio temporal para mujeres violentadas en la provincia de Ica, con la finalidad de mejorar las condiciones de vida de aquellas víctimas que no cuentan un lugar donde refugiarse de sus agresores, por lo que la propuesta arquitectónica engloba zona de hospedaje, área de talleres, zona de servicios social, zonas administrativas, servicios complementarios, y áreas de esparcimiento, diseñados para cubrir las necesidades de los usuarios, asimismo, en el diseño se tomó en cuenta características de la arquitectura sensorial dando como resultado un proyecto que integrara áreas optimas capaces de influenciar positivamente en el proceso de recuperación y readaptación de las víctimas