Cultura tributaria y cumplimiento de obligaciones tributarias de los comerciantes del Mercado Las Palmeras – Canto Rey, San Juan de Lurigancho, 2015 - Cóndor De La Cruz, Geraldin Grysel (2015)
Esta investigación se denominó “Cultura Tributaria y Cumplimiento de Obligaciones tributarias de los comerciantes del mercado Las Palmeras – Canto Rey, San Juan de Lurigancho,2015” desarrollada para alcanzar el título profesional en Contabilidad, siendo la problemática: ¿Cómo se relaciona la cultura tributaria y el cumplimiento de obligaciones tributarias de los comerciantes del mercado las palmeras - San Juan de Lurigancho, 2015? Y por consiguiente se formuló el objetivo de Determinar la relación existente entre la cultura tributaria y el cumplimiento de obligaciones tributarias de los comerciantes del mercado las Palmeras - San Juan de Lurigancho, 2015. En este estudio es de tipo descriptivocorrelacional ya se describirá las dimensiones de las dos variables para luego medir la relación que existe entre las dimensiones de las variables, teniendo como muestra a la totalidad de los comerciantes del mercado, que vienen a ser exactamente 40 negociantes.