Incidencia del Programa Nacional Cuna Más en las habilidades parentales de los padres de familia del Distrito de Coya 2017 - Miranda Arredondo, Karina (2018)
La presente investigación tiene por objetivo determinar de qué manera incide el Programa Nacional Cuna Mas en las habilidades parentales de los padres de familia del Distrito de Coya del 2017, la investigación es de un diseño experimental de nivel pre experimental donde a un grupo se le aplica una prueba previa al estímulo o tratamiento experimental, después se le administra el tratamiento y finalmente se le aplica una prueba posterior al estímulo. La investigación se desarrolla en una muestra de 30 madres de familia. Para la recolección de los datos se hizo uso de un instrumento que consta de 36 ítems 11 para la dimensión de capacidades afectivas, 12 para la dimensión de capacidades educativas y 13 para la dimensión de capacidades sociales que recogen la percepción de los encuestados respecto a las habilidades parentales realizados en el distrito de Coya.