Satisfacción de los estudiantes de la carrera de turismo de la Universidad Nacional de Trujillo – Semestre 2018 – II - Torres Sebastián, Giussepi Paolo (2018)
La presente investigación tiene como objetivo general determinar el nivel de satisfacción de los estudiantes de la carrera de turismo en la Universidad Nacional de Trujillo - Semestre 2018-II , el desarrollo de esta investigación es de tipo descriptiva, no experimental, de corte transversal por lo que se desarrolla en un tiempo determinado donde la población son los estudiantes de la carrera de turismo, y la muestra es un total de 158 estudiantes de la carrera de turismo, el desarrollo de esta investigación se realizó a través de información obtenida y la técnica aplicada es el cuestionario con el fin de recuadrar información verídica Se determinó que la satisfacción del estudiante respecto a la carrera de turismo en la Universidad Nacional de Trujillo es de nivel casi nunca, aceptando de este modo la hipótesis de investigación lo cual concluye que se efectuara en mejorar la calidad de servicio, infraestructura de igual manera se llevara en marcha la capacitación a todo el personal de la escuela de turismo para responder las demandas de los estudiantes. Se puede observar en la tabla 3.6, de la investigación desarrollada se observa que el nivel de satisfacción en los estudiantes respecto a las dimensiones es medio y no consiguen tener una total conformidad con los servicios brindados por la administración de turismo al igual que no se sienten muy a gusto en la infraestructura donde se dictan las clases otro punto muy importante es la metodología que tienen los docentes al momento de enseñar.