Evaluación de la gestión de inventario en una empresa de servicio de estampado 2021 - Barbaron Pujay, Kimberly Dayana (2021)
La investigación denominada evaluación de la gestión de inventario en una empresa de servicio de estampado tiene como objetivo determinar si la reducción de tiempo en las dimensiones de existencias, ubicación de existencias, stock y entrega permite reducir los costos logísticos en una empresa. El método de investigación es de tipo aplicada de diseño no experimental y de nivel explicativo. La muestra está conformada por los datos cuantitativos del área de logística. La técnica de recolección de datos se utilizó la observación y como instrumento la lista de cotejo o check list, que fue validado por el juicio de expertos. La información recolectada fue procesada mediante la hoja de cálculo de Excel. La conclusión obtenida mediante los análisis se obtuvo como resultado una reducción de costos de S/10,477.44 beneficiando así la rentabilidad y productividad del área de logística.